Les bienfaits de la vitamine D3

Publié le 03 Mar 2017

Nouveau dosage 1000 UI : 
500 % des apports de référence

• Une vitamine D3 entièrement d’origine végétale, issue du lichen boréal. 
Pour les végétariens, végétaliens et les véganes, ainsi que pour les personnes préférant une origine végétale.

• Un apport sous forme huileuse
La forme huileuse présente un avantage déterminant sur les formes sèches en gélules car la vitamine D3 est une vitamine liposoluble (soluble dans un corps gras).

• Dosage pour une goutte par jour :
25 μg = 1000 UI** = 500 % des AR*

• Une formule sans colorant, sans additifs, sans gluten, sans conservateur, sans agent de texture.

• Un produit enregistré à : The Vegan Society. England.
*AR : Apports de Référence. **UI : Unités Internationales.

 

VITAMINE D3, UNE VITAMINE ESSENTIELLE POUR TOUTE LA FAMILLE !

Santé osseuse et musculaire, santé dentaire, système immunitaire, maintien de la fonction musculaire, croissance et développement normal des os chez les enfants et d’autres fonctions biologiques.

La vitamine D est impliquée dans de nombreux mécanismes cellulaires : elle soutient le fonctionnement normal du système immunitaire et le processus de division cellulaire. Elle intervient dans le maintien de la fonction musculaire et d’une bonne santé globale.

La vitamine D3 convient à toute la famille et est utile à tous les âges.

Vitamine D, les allégations de santé officielles* :

• La vitamine D contribue à l’absorption et à l’utilisation normale du calcium et du phosphore.

• La vitamine D contribue à une calcémie normale.

• La vitamine D contribue au maintien d’une ossature normale.

• La vitamine D contribue au maintien d’une fonction musculaire normale.

• La vitamine D contribue au maintien d’une dentition normale.

• La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

• Vitamine D et calcium : « L’association la vitamine D et du calcium contribue à réduire la perte de densité minérale osseuse chez les femmes ménopausées. Une faible densité minérale osseuse constitue un facteur de risque des fractures ostéoporotiques. L’allégation ne peut être utilisée que pour des suppléments alimentaires apportant au moins 400 mg de calcium et 15 µg (600 UI) de vitamine D par portion journalière. L’effet bénéfique est obtenu moyennant une consommation journalière d’au moins 1 200 mg de calcium et 20 µg de vitamine D, toutes sources confondues. Pour les denrées alimentaires enrichies en calcium et en vitamine D. L’allégation concerne les femmes de 50 ans et plus. »