Cours de Boulangerie – Atelier du Moulin

ATELIER DU MOULIN – 2020

JANVIER :                  

Mercredi 08/01 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 15/01 : Viennoiseries

Mercredi 22/01 : Brioches

Mercredi 29/01 : Feuilletage

 

FEVRIER :                   

Mercredi 05/02 : Pains Spéciaux

Vendredi 14/02 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 19/02 : Viennoiseries

Mercredi 26/02 : Brioches

 

MARS :                      

Mercredi 04/03 : Feuilletage

Mercredi 11/03 : Pains Apéro

Mercredi 18/03 : Brioches

Mercredi 25/03 : Apprendre à faire son pain

 

AVRIL :

Mercredi 01/04 : Pains Spéciaux

Mercredi 08/04 : Viennoiseries

Mercredi 15/04 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 22/04 : Tartes Fantaisies

Mercredi 29/04 : Brioches

 

MAI :

Mercredi 06/05 : Feuilletage

Mercredi 20/05 : Feuilletage Apéro

Mercredi 27/05 : Apprendre à faire son pain

 

JUIN :

Mercredi 03/06 : Pains Spéciaux

Mercredi 10/06 : Viennoiseries

Mercredi 17/06 : Pains Apéro

Mercredi 24/06 : Apprendre à faire son pain

 

JUILLET :

Mercredi 08/07 : Feuilletage

Mercredi 15/07 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 22/07 : Brioches

Mercredi 29/07 : Viennoiseries

 

AOUT :

Mercredi 05/08 : Feuilletage Apéro

Mercredi 12/08 : Brioches

Mercredi 19/08 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 26/08 : Tartes Fantaisies

 

SEPTEMBRE :

Mercredi 02/09 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 09/09 : Viennoiseries

Mercredi 16/09 : Brioches

Mercredi 23/09 : Pains Spéciaux

Mercredi 30/09 : Pains Apéro

 

OCTOBRE :

Mercredi 07/10 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 14/10 : Viennoiseries

Mercredi 21/10 : Pains Apéro

Mercredi 28/10 : Bûches

 

NOVEMBRE :

Mercredi 04/11 : Feuilletage Apéro

Vendredi 13/11 : Apprendre à faire son pain

Mercredi 18/11 : Bûches

Mercredi 25/11 : Bredele

 

DECEMBRE :

Mercredi 02/12 : Bredele

Mercredi 09/12 : Bûches

Mercredi 16/12 : Pains Apéro

 

Renseignements et réservations :

Stève SIMON (joignable du lundi au vendredi)

Tel : 03.88.85.71.10

Mail : atelier@moulin-kircher.fr